В сети появились слухи о том, что экс-мэр Воркуты Игорь Шпектор тяжело болен COVID-19

В сети появились слухи о том, что экс-мэр Воркуты Игорь Шпектор тяжело болен COVID-19Фото со страницы Вконтакте igor_gurev1968

Панику создало сообщение мэра Воркуты в социальных сетях

Жители Коми в социальных сетях обсуждают новость, что экс-мэр Воркуты, член Общественной палаты Коми Игорь Шпектор находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом пишет "Комсомольская правда Коми". Предположительно из-за коронавирусной инфекции. Официального подтверждения к настоящему времени нет.

Поводом к слухам стал пост мэра Воркуты Игоря Гурьева на странице Вконтакте. В публичном сообщении содержалось обращение Игоря Шпектора в адрес воркутинцев:

Дорогие мои, любимые! Позади самые сложные испытания, которые прошли все вместе. И этот год будет нелегким, но мы все преодолеем. Воркутинцы многие достигли высокого рубежа. Воркута дала много талантливой молодежи; славу школе приносят ученики, а создается Школа кропотливым трудом учителей. Главное — верить в будущее нашей столицы Мира! Люблю. Целую. Будьте счастливы, бесконечно преданный ваш Игорь Шпектор, - опубликовано в обращении.

Официальных комментариев о состоянии здоровья известного жителя Воркуты, в том числе, есть ли основания для тревог, пока не появлялось.

 

Напомним, ранее мы сообщали, что на 31 агвуста появилась актуальная информация о сситуации с коронавирусом в регионе. Так, за последние сутки зафиксировано 30 новых случаев заражения. 23 человека выписаны по выздоровлению. 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.