"Моя девушка не виновата, а я тем более": бодибилдер из Коми о краже из ювелирного салона

"Моя девушка не виновата, а я тем более": бодибилдер из Коми о краже из ювелирного салонаФото: komi.kp.ru. Екатерину и ее парня Валерия сейчас ищет полиция. На фото слева - Валерий помогает девушке с переездом после того, как она помогла обокрасть магазин.

Молодые люди собираются сами обратиться в полицию после поиска адвокатов

Продолжается розыск 29-летней девушки за кражу ювелирных украшений на 5 миллионов рублей. Полиция подозревает в содействии и жениха девушки, уроженца Республики Коми. Молодой человек опровергает свое участие и вину невесты, поэтому дал интервью газете «Комсомолка-Новосибирск».

О молодом человеке - Валерии

  • Родом из Республики Коми.
  • Известный онлайн-тренер.
  • Чемпион России по пляжного бодибилдингу.

О разыскиваемой девушке - Екатерине

  • 29-лет.
  • Родом из Томска.

О краже

Екатерина работала продавцом в ювелирном салоне новосибирского торгового центра «Сибирский молл» По предварительным данным, она вынесла с работы золота и бриллиантов на 5 миллионов рублей. Полиция разослала на них ориентировки и видео. 

Версия бодибилдера Валерия

Мою девушку обманули. В Новосибирске Катя искала работу.  На резюме откикнулась фирма ФБК — это «Финансовые и бухгалтерские консультанты».  Специалисты этой конторы предложили девушке устроиться в ювелирный салон, чтобы там провести расследование и якобы вывести на чистую воду директора. 

Катя — девушка наивная, малограмотная. Верила, что общается с финансистами, а не с аферистами. Сама помогала им переписать драгоценности в магазине, вести некий аудит. А тем временем мошенники уже выбирали и приказывали, что надо сложить в мешок, а что оставить на лотках на витрине. Серебро их не интересовало. После передачи украшений "специалистам", те пропали. Девушка запаниковала и попросила помочь с перевозом личных вещей. Я приехал к ней на съемную квартиру, вызвал такси и помог с чемоданами. Собственно на видео, которое дает полиция, именно этот момент. Все думают, что у нас там в чемоданах золото и бриллианты, а там на самом деле ее тряпки,- признает спортсмен в интервью.

Молодые люди собираются сами обратиться в полицию, как только договорятся с хорошими адвокатами. 

 

Ранее мы сообщали, что полицейские Ухты раскрыли кражу золота на 3 миллиона рублей.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.