Наверх

Журналист из Коми пострадал от серийных нападений

Возрастное ограничение: 12+
на фото журналист Виктор Кокарев/ автор фото Максим Поляков, портал 7x7-journal.ru
На журналиста и его друзей напали два раза

В Сыктывкаре неизвестные дважды напали на журналиста Виктора Кокарева. ЧП произошли дважды, 4 и 7 сентября. Об этом сообщил портал PG11.ru.

Первое нападение произошло 4 сентября около 21.15. Со слов журналиста, он вместе с друзьями увидел, как какой-то молодой человек клеит агитационные листовки на столбы. Мы сделали молодому человеку замечание, он вызвал трех "приятелей", которые не задавая никаких вопросов, стали заливать нас из перцовых баллончиков. К сожалению, момент нападения не попал на камеры, но заявление в прокуратуру и избирательную комиссию составлено.

Второе нападение произошло 7 сентября. Со слов журналиста, он готовил репортаж по движению против незаконной агитации. Был в это время в городе с друзьями. Сзади к ним подошли два парня плотного телосложения, в масках. Сам журналист находился недалеко от банка в зоне видимости камер видеонаблюдения, поэтому его "трогать" побоялись. Пострадал друг Виктора, одного из них ударили в живот и грудь.

Виктор уверен, что все это связано с партией, чьи сотрудники развешивали агитационные листовки в неположенных местах. Друг Виктора не обращался за медпомощью, но у него была судебно-медицинская экспертиза. Одного из нападавших задержал на месте экипаж ДПС, - информирует портал.

 

Ранее мы сообщали, что ухтинец попал в топ самых молодых воров в законе. 

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru