Наверх

В Коми в тройном ДТП пострадал ребенок

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Лобовое столкновение произошло на автотрассе "Вятка"

В Сыктывдинском районе произошло массовое ДТП. Там на трассе "Вятка" столкнулись сразу три автомобиля. Об этом сообщает "Комиинформ", ссылаясь на УГИБДД МВД по Коми.

Авария произошла 11 сентября в 18:10. Известно, что 39-летний мужчина на "Ладе Приоре" двигался со стороны Кирова в направлении Сыктывкара. На 778 километре трассы он, обгоняя попутный транспорт, выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Форд Фокусом". После столкновения в "Приору" врезался "Ниссан", ехавший попутно.

В тройном ДТП пострадали три человека: водитель и  малолетний пассажир "Форда", водитель "Лады". Все они госпитализированы.

У 43-летней женщины, водителя "Форда Фокуса", диагностирован открытый перелом правой стопы, ушиб грудной клетки, переломы ребер и шок. Автоледи была пристегнута. У ее пассажира, трехлетнего мальчика, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Во время ДТП он находился в детском автокресле.

39-летний водитель "Лады Приора" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, тупую травму живота, переломы ноги.

Водителям "Форда" и "Лады" выписаны направления на медицинское освидетельствование.

В ГИБДД сообщили, что водитель "Лады" 35 раз привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения, из них один раз в течение года. В 2019 году за отказ от прохождения медицинского освидетельствования его лишили водительских прав на 18 месяцев.

Дети ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru