Наверх

Выяснилось, что больше всего в стране за коммуналку платят жители Коми

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
В среднем, одна семья тратит на это примерно 4,8 тысяч рублей

Стало известно, что больше всего на коммунальные платежи тратят жители Коми. Таковы результаты исследования, которое провели «РИА Новости».

Согласно итогам за прошлый год в республике доля затрат на оплату ЖКХ достигает 13,7%. Внушительная цифра, особенно если сравнивать ее с показателями по Ингушетии, где, согласно исследованию, на коммуналку тратят меньше всего. Там доля затрат на оплату ЖКХ достигает всего 4,9%.

Также в ходе исследования выяснилось, что среднестатистическая российская семья тратит на жилищно-коммунальные услуги около 4,8 тысячи рублей в месяц.

Деньги ЖКХ

Комментарии 1

15 сентября, 14:16 Яна
Моя семья из трех человек тратит на коммуналку 10,5-11т. руб. в месяц
Это просто мечта тратить 4,8 т руб. за 3-х ком. квартиру площадью 58кв.м (по счетчикам), такие деньги наверное комната в доме барачного типа стоит? У нас за отопление примерно такая же сумма выходит. А отопительный сезон все короче. Раньше у нас в Ухте тепло в домах было с начала сентября по конец мая. Теперь могут и в октябре включить, и в апреле отключить, и ни какого перерасчёта... И всё им мало. Когда уже подавятся нашими деньгами?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru