Наверх

На шоу "Танцы на ТНТ" выступили два танцовщика из Коми

Возрастное ограничение: 6+
Фото из аккаунта @viki.cosmo в Instagram
К счастью для участников, им удалось пройти в следующий тур

Вчера, 19 сентября, на телеканале ТНТ вышел четвертый выпуск шоу "Танцы". На кастинг в Казани приехали сразу два представителя Республики Коми. Виктория Космина из Усинска и Игорь Фирсов из Сыктывкара.

В этом году "Танцы на ТНТ" объявили, что премьерный сезон - последний. Поэтому многие танцовщики стремятся запрыгнуть в последний вагон, чтобы побороться за звание лучшего и выиграть 5 миллионов рублей. Вчера, 19 сентября, вышел новый выпуск с кастингом из Казани. На него приехали два танцовщика из Республики Коми.

Виктория Космина представила Усинск, хотя она уже живет в Москве. Девушка рассказала, что ей 31 год, у нее есть 14-летняя дочь Ангелина. По словам Виктории, многие отмечают, что она выглядит очень молодо, поэтому, когда узнают о дочери, удивляются. Также уроженка Усинска поделилась, что девочка проводила с ней много времени во Дворце культуры, а близкие, в том числе и руководитель по танцам, помогали в воспитании.

Виктория выступила с танцем в стиле стрип-дэнс. Наставница Татьяна Денисова отметила, что ей впервые понравился стрип - в танце усинки не было позерства. Мигель сказал, что танец его не впечатлил, но он оценил артистические навыки Виктории. Егор Дружинин же сказал, что ему временами было даже страшно. Но в итоге наставники хором сказали заветную фразу "Вы в танцах".

Буквально через несколько участников на сцену вышел 19-летний сыктывкарец Игорь Фирсов. Молодой человек пришел на кастинг с современной хореографией. В самом начале члены жюри стали подшучивать: "Почему никто не приходит и не говорит "старая хореография, нафталиновая"?"

После выступления Игоря наставник Мигель отметил, что это было очень пафосно, и вспомнил саундтрек из "Звездных войн". Егор следом сказал, что не "раскусил" сыктывкарца. Татьяна поддержала парня и сказала, что хореография была приличной, но музыка - действительно пафосной. Поэтому наставница "отключила" сопровождение и смотрела на танец Игоря в тишине. В ходе рассуждений Татьяна Денисова отметила, что члены жюри не хотят обидеть молодого человека, а Егор Дружинин подхватил, что и терять они его тоже не намерены. Потому Мигель тут же сказал Игорю: "Короче, ты в танцах".

Выступление Виктории начинается в 32 минуты и 17 секунд, Игоря - в 56 минут и 43 секунды.

Культура

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru