Трое пострадавших: на трассе в Коми в кювет вылетел Kia Rio

Трое пострадавших: на трассе в Коми в кювет вылетел Kia RioФото ГИБДД по Коми

Водитель автомобиля не справился с управлением

Вчера, 19 сентября, на трассе в Прилузском районе в кювет вылетела иномарка Kia Rio. В ДТП пострадали три человека. Подробности сообщает ГИБДД по Республике Коми.

По информации Госавтоинспекции, происшествие случилось около 16:30 часов вечера на 605 километре трассы Чебоксары-Сыктывкар в Прилузском районе Республики Коми. 28-летний водитель за рулем Kia Rio ехал со стороны столицы республики по направлению в Киров. Мужчина не справился с рулевым управлением, в результате чего иномарка вылетела в кювет.

В аварии пострадали три человека. Водитель получил травму живота, был госпитализирован. 28-летняя женщина получила компрессионный перелом позвонков, не госпитализирована. 32-летний пассажир, который был на заднем сиденье, получил ушиб грудной клетки, перелом ребер под вопросом, не госпитализирован.

Стоит отметить, что из трех пассажиров не была пристегнута лишь женщина. В ее отношении сотрудники ГИБДД составили протокол об административном правонарушении.

Также в ГИБДД сообщили, что водитель привлекался к ответственности 36 раз, только в течение года - 11. Стаж вождения - 4 года.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.