В Ухте преступник с арматурой накинулся на сотрудника колонии

В Ухте преступник с арматурой накинулся на сотрудника колонииФото РИА Новости

Мужчина попытался ударить сотрудника колонии по голове

В ухтинской колонии осужденный напал на сотрудника учреждения. В качестве оружия мужчина использовал кусок арматуры. Подробности происшествия сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Инцидент случился в июне в ухтинской исправительной колонии №19. По информации следователей, во время подъема и приема спальных принадлежностей один из осужденных напал на сотрудника учреждения. В качестве оружия мужчина использовал кусок арматуры, который приготовил заранее. Им преступник попытался ударить сотрудника по голове, но тот смог увернуться и прикрыться рукой. Таким образом удар пришелся на кисть. После этого осужденный дважды ударил мужчину по бедру.

На помощь пострадавшему пришли коллеги, которые пресекли нападение.

Осужденного обвиняют в части 3 статьи 321 УК РФ - Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, с применением насилия опасного для жизни или здоровья в отношении сотрудника места лишения свободы. В ходе расследования осужденный свою вину не признал. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.