Жительница Коми выпала из окна чужой квартиры в Петербурге

Жительница Коми выпала из окна чужой квартиры в ПетербургеФото из архива редакции

Накануне своей смерти девушка находилась в компании трех молодых людей

В воскресенье, 20 сентября, в Петербурге  во дворах было обнаружено тело неизвестной. В последствии выяснилось, что девушка приехала из Воркуты. Об этом информирует "БНК".

22-летняя воркутинка накануне гибели находилась в гостях у знакомых. Трое молодых друзей позвали ее в гости в квартиру на Ново-Александровскую, найдя страницу «ВКонтакте». На своих страницах в соцсетях она выкладывала полуобнаженные фото, чем и привлекла новых знакомых. По информации издания, девушку пригласили, в том числе, для интима. Компания употребляла алкоголь.

Через некоторое время 31-летний Павел очнулся от того, что девушка втыкала в него нож. Он выбежал из квартиры, это было уже около восьми утра. В это время соседи услышали хлопок, а выглянув, увидели на асфальте обнаженное тело, - сообщил один из трех знакомых.

Молодой человек, на которого, по его версии, напала девушка, доставлен в больницу с ножевыми ранениями в состоянии средней степени тяжести. Хозяин квартиры проснулся только тогда, когда приехала полиция.

Следователем Невского района возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Очевидцы сообщали, что погибшая пролежала под окнами весь день, ее не прикрыли и не оцепили место происшествия.

Читайте также:

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости