Скончался житель Коми со сломанным позвоночником, деньги для которого собирала вся республика

Скончался житель Коми со сломанным позвоночником, деньги для которого собирала вся республикаФото со страницы Максима Мишарина в «Фейсбуке»

16 сентября Максим Мишарин скончался

18 сентября в Сыктывкаре похоронили Максима Мишарина. Мужчина весил 180 килограмм. Вес стал препятствием при лечении сломанного позвоночника. Об этом информирует портал Комсомольская Правда.

Сыктывкарец Максим Мишарин вернулся с работы и почувствовал недомогание - он перестал чувствовать ноги. Сначала он подумал, что за выходные отлежится, и все пройдет. Однако в понедельник родственники приняли решение вызвать скорую помощь. Его госпитализировали. Выяснилось, что у мужчины сломан позвоночник.

Мужчину не могли прооперировать - врачи ждали, когда мужчина похудеет. Ему даже не могли сделать КТ, поэтому диагноз не был подтвержден анализами. Он находился в неподвижном состоянии, из-за этого у него образовались язвы и пролежни. Сыктывкарцу был необходим специальный матрас, - сообщает портал.

Родные объявили сбор средств, так как требовалась большая сумма -  243 600 рублей. Об этом сообщал портал PG11.ru.  Жители Коми собирали деньги несколько дней, матрас был заказан, но пострадавший не успел его получить. 

16 сентября Максим Мишарин скончался. Похороны прошли 18 сентября. Мужчине было всего 28 лет. 

Матрас, на который собирали деньги, передадут в Эжвинскую больницу, где и лечили Максима.

Редакция портала progoroduhta.ru приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.