В Ухте собирают деньги на похороны 40-летней женщины, которую нашли возле дач

В Ухте собирают деньги на похороны 40-летней женщины, которую нашли возле дачФото со страницы Владимира Бокза в соцсети "ВКонтакте"

Трагедия произошла в выходные

Семья трагически погибшей Оксаны Вячеславовны Давлеткильдиной просит оказать помощь.  Объявлен сбор средств на похороны. Об этом сообщает Информационная программа "День".

Напомним, Оксана Давлеткильдина пропала утром 19 сентября в районе дачных домов Яреги. Женщина вышла из дома и не вернулась. 20 сентября в ходе расследования и поисков было обнаружено ее тело без признаков насильственной смерти. По предварительным данным, причиной смерти стало переохлаждение организма.

Ее многие знали, уважали, сопереживают, сочувствуют, а у людей принято помогать в трудную минуту, так становится легче на душе. Оживить девушку мы не в силах, а помочь небольшой суммой, внести вклад в достойные похороны можем, - неравнодушные жители выразили готовности помочь семье погибшей.

Если вы захотите помочь семье средствами, то переведите их на банковскую карту по номеру телефона: 89992999373. Получатель: Анастасия Альбертовна Д. Или деньги можно перечислить на карту Сбербанка номер 4276280015331470. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.