Наверх

Стираем проблемы: после визита специалистов "SNL" ваши ковры станут, как новые

Возрастное ограничение: 12+
фото рекламодателя
Разберемся, почему ковры нужно чистить у профессионалов и почему домашняя чистка не решает все проблемы.

Специализированная химчистка ковров – это комплекс клининговых мер для того, что бы очистить ковер не только от пыли и грязи, но и от бактерий. К сожалению, собственными руками, без специального оборудования и профессиональных химических средств произвести чистку ковра не удастся.



Грязный ковер - это не только не эстетичный вид, но и зачастую - разносчик болезнетворных бактерий и вирусов.

Регулярная химчистка ковров и ковровых покрытий способна продлить срок службы и поддерживать привлекательный вид покрытия многие годы. Просто уборка пылесосом, даже самым мощным, не сможет убрать всю пыль и грязь, которая таится в ковре. Представляете себе ковер в офисе, где очень большая проходимость. Разве пылесос сможет собрать всю пыль, грязь и бактерии? Конечно, такой ковер нужно чистить спецсредствами и техникой. Ну а чистота в офисе - залог успеха и процветания компании, как говорится, встречают по одежке, - говорит учредитель "SNL" Степан Смирнов.
 

Ну а в доме, где живет маленький ребенок химчистка ковров просто необходима. Малыш проводит много времени на полу - играет, ползает. Игрушки с пола часто тащит в рот. И если полы всегда можно продезинфицировать самостоятельно, то с коврами такой номер не пройдет.

 

Химчистка ковров  – это методика, по которой ковер обрабатывается специальными моющими средствами. Они легко удаляют все загрязнения, независимо от их давности. Химический раствор реагирует с поверхностью ворса и каждой отдельной ворсинкой и выталкивает грязь. После этой моментальной реакции средство удаляется с поверхности ковра экстрактором. Более того, ковры мы дезинфицируем, а химия, с которой работаем гипоаллергенная. Мы не доставим вам неудобств, сами заберем грязный ковер, а потом вернем чистый, продезинфецированный и сухой ковер- рассказал учредитель "SNL" Степан Смирнов.

Делаем вывод: причин воспользоваться услугами профессиональной чистки – масса. Первая и основная – это качество очистки и дезинфекции покрытия. Для этого у компаний имеется специальное оборудование для химчистки ковров. Покупать такое для личного использования, даже при регулярной обработке ковров, нет смысла, так как это очень дорого.



Клининговая компания "SNL" уже более 4-х лет занимается химчисткой. Ценовая политика вас приятно удивит. Кстати, в "SNL" самый широкий в городе спектр услуг: химчистка мягкой мебели и мебели из кожи, химчистка ковров с услугой вывоза, уборка помещений, дезинфекция помещений. Только специалисты "SNL" могут произвести озонирование.

Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru