Стали известны детали жесткой посадки самолета в Коми

Стали известны детали жесткой посадки самолета в КомиСеверо-Западное следственное управление на транспорте

Из-за происшествия пострадал годовалый ребенок

9 февраля этого года после жесткой посадки самолета в Усинске была совершенна эвакуация пассажиров. Как выяснилось позже, во время эвакуации маленькая девочка получила обморожение кистей рук второй степени, сообщает komiinform.ru.

К руководителю следственного управления обратился один из пассажиров самолета с просьбой оказать содействие в получении медицинской помощи для маленькой дочери. Как рассказал мужчина, во время эвакуации температура воздуха в Усинске составляла около -25 градусов, а все теплые вещи остались в самолете. Так как добираться до аэропорта потерпевшей семье с их годовалым ребенком пришлось пешком и малышка долго находилась на холоде, она получила обморожение кистей рук второй степени.

По просьбе отца пострадавшей девочкибыл организован прием у ведущего профильного специалиста детского Городского многопрофильного клинического центра высоких медицинских технологий им. К.А. Раухфуса. 22 сентября семья прибыла в Санкт-Петербург на прием к врачу, в ходе которого ребенок был осмотрен, родителям даны рекомендации по дальнейшему лечению.

Напомним, Сыктывкарский следственный отдел на транспорте продолжает расследование уголовного дела по факту жесткой посадки пассажирского самолета. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших произошедшему.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.