16-летняя пострадавшая в страшном ДТП в Воркуте впала в кому

16-летняя пострадавшая в страшном ДТП в Воркуте впала в комуфото из сообщества "Воркута Подслушано"

За жизни еще двоих пострадавших борются врачи

Как сообщает «Комиинформ»,  в результате страшного ДТП в Воркуте одна из девочек от полученных травм скончалась на месте. Вторую пострадавшую госпитализировали. В больнице девушка впала в кому, медики диагностировали у нее многочисленные травмы: сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, перелом большой берцовой кости, тупые травмы живота и груди.

За жизнь еще двоих 16-летних девушек также борются врачи. Они также были госпитализированы с места ДТП с многочисленными травмами, переломами и ушибами. Да данный момент состояние девушек стабильное. 

Напомним, резонансное ДТП произошло накануне, 30 сентября в поселке Воргашор, неподалеку от Воркуты. Молодой человек на автомобиле "Volkswagen Polo" двигался по улице Катаева со стороны улицы Ленинского Комсомола. В районе 4 дома по улице Катаева он сбил девушек, которые шли по краю проезжей части попутно движению транспорта.

По информации ГИБДД, водитель к ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался. А водительское удостоверение получил всего месяц назад - в сентябре 2020 года. 

На данный момент следователи устанавливают причины и обстоятельства этой жуткой аварии. Также рассматривается вопрос о передачи материалов следователям Следственного Комитета. 

 

Читайте также: 

 

Трое детей пострадали, один погиб: в Коми молодой водитель устроил жуткое ДТП

Жительница Коми избила кочергой любовницу сожителя, которую застала с ним в постели

 

Жители Коми услышат звуки сирены

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости