Семья погибшего в Коми полицейского нуждается в помощи

Семья погибшего в Коми полицейского нуждается в помощиИз открытых источников

Вдова Александра Пальшина беременна третьим ребенком

Семья погибшего во время ночного дежурства в Сыктывкаре полицейского нуждается в финансовой помощи. Об этом сообщает "Комиинформ".

Вдова Александра Пальшина осталась с двумя малолетними детьми на руках – 5 и 6 лет. Также известно, что в семье скоро ожидается пополнение – Юлия беременна третьим ребенком.

Неравнодушные граждане уже начали оказывать финансовую помощь. Сбор средств также организовало и МВД по Коми.

Кроме того, Глава Коми Владимир Уйба в своем видеообращении к жителям региона пообещал оказать семье погибшего правоохранителя помощь.

Средства можно перечислять на имя супруги Юлии Александровны Пальшиной по номеру счета 4081 7810 7280 0348 4494.

Напомним, 2 октября в 3 часа ночи в одной из сыктывкарских квартир произошла трагедия. Там от рук психически больного мужчины погиб сотрудник ППС.

В полицию обратилась местная жительница. Она сообщила о том, что ее муж, мужчина 1975 года рождения, находится в неадекватном состоянии. По словам женщины, у него было психическое расстройство. Правоохранители тут же выехали на место.

В ходе разбирательства мужчина схватил нож и напал на сотрудников полиции. Один из приехавших стражей порядка скончался, второй тяжело ранен. Сам нападавший свел счеты с жизнью.

Прощание с Александром Пальшиным состоится завтра, 4 октября, в 10:30 по адресу Юхнина, 4 в Сыктывкаре в здании батальона ППС. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.