В столице Коми простились с погибшим полицейским

В столице Коми простились с погибшим полицейскимФото из архива Pro-Город

На прощание пришли не только родные, друзья и коллеги, но и руководство МВД по Коми и Управления МВД РФ по Сыктывкару

Сегодня, 4 октября, в Сыктывкаре состоялось прощание с погибшим несколько дней назад во время ночного дежурства Александром Пальшиным. Об этом пишет "БНК".

Александру было всего 28 лет, когда на вызове в одном из домов столицы Коми разыгралась трагедия. В ту ночь Пальшин получил ранения, несовместимые с жизнью, а его коллега – тяжелые травмы.

Погибший начал службу в органах внутренних дел в 2013 году. За семь лет службы был в командировке на Северном Кавказе, а также неоднократно награждался руководством МВД по Коми за безупречную службу.

На прощание с Александром, проходившем на территории отдельного батальона ППСП УМВД по Сыктывкару, пришли не только родные, друзья и коллеги, но и руководство МВД по Коми и Управления МВД РФ по Сыктывкару. Также была зачитана телеграмма от министра внутренних дел России Владимира Колокольцева.

Похоронят Александра Пальшина в Сыктывкаре на Краснозатонском кладбище.Напомним, 2 октября в 3 часа ночи в одной из сыктывкарских квартир произошла трагедия. Там от рук психически больного мужчины погиб сотрудник ППС.

В полицию обратилась местная жительница. Она сообщила о том, что ее муж, мужчина 1975 года рождения, находится в неадекватном состоянии. По словам женщины, у него было психическое расстройство. Правоохранители тут же выехали на место.

В ходе разбирательства мужчина схватил нож и напал на сотрудников полиции. Один из приехавших стражей порядка скончался, второй тяжело ранен. Сам нападавший свел счеты с жизнью.

У погибшего Александра Пальшина осталась жена, дочери пяти и шести лет, супруга ждет третьего ребенка.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.