Виртуальная подруга обманула жителя Сосногорска на 112 тысяч рублей

Виртуальная подруга обманула жителя Сосногорска на 112 тысяч рублейфото "PRO город"

Житель Сосногорского района познакомился в интернете с девушкой из Анапы, которая обманула его на 112 тысяч рублей

Сосногорец на одном из сайте знакомств познакомился с девушкой 1997 года рождения, исходя из анкеты собеседница проживала в Анапе. Общение происходило и в сети и по видеосвязи. У мужчины возникла симпатия к южанке. Виртуальная подруга даже приглашала сосногорца к себе в гости в Анапу. При этом она жаловалась, что ей нужны 10 тысяч рублей на неотложные нужды, так как она нигде не работает.

Мужчина согласился помочь своей «суженой» и перечислил ей деньги на банковскую карту. После девушка стала систематически просить деньги у щедрого сосногорца. 

Потерпевший рассчитывал на серьезные отношения, не отказывал своей избраннице в материальной помощи и вскоре собрался в поездку в курортный городок. На тот момент действовали ограничения на въезд в Краснодарский край, поэтому девушка попросила у него 15 тысяч рублей, якобы для того, чтобы проехать через знакомых.

На своем авто сосногорец поехал на свидание с возлюбленной, но столкнулся с тем, что его не пропустили в Краснодарский край. Кстати, он так и не дождался ни своей избранницы, ни ее знакомых.

Когда мужчина понял, что его обманули, сразу обратился в полицию Ухты. В заявлении он указал, что всего потратил на жительницу Анапы около 112 тысяч рублей, которые она не собиралась возвращать.


По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, были проведены следственные и оперативные действия с выездом сотрудников уголовного розыска в Славянск-на-Кубани.

В настоящее время обвинительное заключение по делу передано в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.