В Коми из-за возгорания в квартире погиб молодой мужчина

В Коми из-за возгорания в квартире погиб молодой мужчинафото "PRO город"

За минувшее воскресенье в Республике Коми произошло четыре пожара. В одном из них погиб мужчина

11 октября в 09:27 в службу спасения поступил звонок, сообщающий о пожаре в доме №10 по улице Слободская в Эжвинском районе столицы Коми. На место вызова пожарные прибыли через 8 минут. Огнеборцы наблюдали горение в квартире 5-этажного дома. 35 жителей дома эвакуировались самостоятельно. Пожарные проникнув в горящую квартиру, застали погибшего хозяина — мужчину 1982 года рождения.

В тушении участвовали 6 огнеборцев и 3 единицы рабочей техники 13-й пожрано-спасательной части ФПС. Предварительная причина возникновения пожара считается неосторожное обращение с огнем при курении со стороны погибшего мужчины.

В этот же день, в 11:02 в пожрано-спасательную службу Сыктывкара поступило еще одно сообщение о пожаре в хозяйственной постройке у дома 31/2 по улице Промышленная в районе Човью.

Через 10 минут на место прибыли пожарные. Из-за позднего обнаружения возгорания, по прибытию огнеборцев строение полностью горело открытым пламенем. Переход огня на соседнее здание пожарные не допустили. Полная ликвидация пожара была объявлена в 13:58. В результате возгорания, хозяйственная постройка площадью 72 квадратных метра получила повреждения. Погибших и пострадавших нет.

В тушении участвовали 26 пожарных и 7 единиц техники сыктывкарского пожрано-спасательного гарнизона. Причина возгорания устанавливается .

 

Читайте также:

В Ухте в коттеджном поселке "Земляничная поляна" сгорела дача

У Скорпионов удачный день для встреч, а Львов ждут приятные сюрпризы

Житель Коми оплатил пиццу купюрами Банка приколов и получил две статьи

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости