Наверх

На Сосногорском складе произошел пожар

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
Причиной пожара послужило нарушение требований пожарной безопасности при проведении сварочных работ

12 октября в 10:56 в пожрано-спасательную службу Сосногороского района поступила информация о возгорании на улице Транспортная в поселке Нижний Одес у дома 31/2 по улице Промышленная в районе Човью. Пожар возник на складе. Через пять минут на место вызова прибыли пожарные. Пламенем была охвачена кровля одноэтажного кирпичного здания. Люди, находившиеся на складе, успели выбраться. Возгорание было полностью ликвидировано в 16:34. Кровля складского строения площадью 80 квадратных метро была повреждена.


В тушении участвовали 8 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. По предварительной информации, причиной пожара послужило нарушение требований пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

В этот же день, в 11:20, в службу спасения МО ГО «Сыктывкар» поступило сообщение о возгорании дома №54 по улице Стахановская. Через четыре минуты пожарные прибыли на место вызова.

В 2-этажном доме горела одна из квартир. 38 жителя дома своевременно выбрались из здания. Хозяйка квартиры, в которой произошел пожар, пожилая женщина 1936 года рождения. В результате происшествия, она получила ожоги 1-2 степени и была госпитализирована.

Ликвидацию пожара объявили в 14:22. Повреждения получили две квартиры дома на общей площади 20 квадратных метров.

В устранении возгорания участвовали 21 огнеборец и 5 единиц техники. Испытательная пожарная лаборатория МЧС России по РК устанавливают причину пожара.


 


 


 

Здоровье МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru