Наверх

В Коми из-за несоблюдения ПДД пострадал ребенок

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Сыктывдинском районе женщина нарушила правила дорожного движения и попала в аварию. В результате пострадали люди

Как сообщает «Комиинформ»,  14 октября в Сыктывдинском районе в 15-00 женщина 1960 рода рождения, управляя «Volkswagen Golf” двигалась со стороны улицы Северной в направлении автодороги Чебоксары-Сыктывкар. Поворачивая налево на нерегулируемом перекрестке Северной улицы и автотрассы, на 780 километре автотрасса «Вятка», женщина- водитель не предоставила преимущество движения встречному автомобилю «Nissan Tiida”, которым упрвлял мужчина 1979 года рождения .Он ехал со стороны Сыктывкара и по правилам дорожного движения имел преимущество. В результате чего произошло столкновение иномарок. 

В аварии пострадала пассажирка “Nissan Tiida” 1981 года рождения. Она находилась на заднем сиденье,медики дагностировали у нее ушиб грудной клетки. Госпитализация не потребовалась.

Также травмы получила маленькая пассажирка "Nissan Tiida"  - девочка 2011 года рождения. У нее черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы, не госпитализирована, в момент аварии была пристегнута ремнем безопасности.

Виновница аварии привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД 18 раз, в течение года 5 раз. Стаж вождения с 2002 года.

ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

ГИБДД Дети ДТП Закон Здоровье Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru