Наверх

В Ухте автоледи на "Mazda" сбила дедушку, он доставлен в УГБ

Возрастное ограничение: 16+
Фото Екатерины Чеверда
86-летний мужчина в тяжелом состоянии доставлен в УГБ

ДТП произошло сегодня, 16 октября, в 12-22 на перекрестке улицы Интернациональная с проспектом Ленина. Женщина-водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем "Mazda CX-7" в районе 75 дома по проспекту Ленина на разрешающий сигнал светофора при повороте налево совершила наезд на пешехода. Дедушка 1934 года рождения пересекал проезжую часть на "зеленый свет". 

Проезжавший мимо ухтинец рассказал журналисту "Pro город Ухта", что после наезда дедушка лежал на асфальте и не двигался.

Я проезжал мимо и увидел, что на проезжей части лежит старенький мужчина, рядом палочка...Женщина, скорее всего водитель "Mazda", и двое ее детей стояли рядом и плакали. На месте уже работали медики. Дай Бог, чтобы с дедушкой все было хорошо, - прокомментировал очевидец.

Журналисты "Pro город Ухта" выяснили, что пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в УГБ. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, переломы и ушибы. 

 

ГИБДД ДТП

Комментарии 3

16 октября, 20:30 Лёха
Если дедушка переходил на зелёный, то машина никак не могла поворачивать на зелёный...
16 октября, 23:09 Роман
Лёха
Если дедушка переходил на зелёный, то машина никак не могла поворачивать на зелёный...
"Разрешающий сигнал поворота налево", по направлению движения этой машины, там вообще нет такого светофора, про город в своем репертуаре.
18 октября, 11:54 Аннет
Курица права купила

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru