В Коми бывшие осужденные пытались пронести в тюрьму «запрещенку»

В Коми бывшие осужденные пытались пронести в тюрьму «запрещенку»Фото УФСИН по Коми

В Сыктывкаре подозрительные граждане пытались пронести в исправительную колонию запрещенные предметы

Как сообщает «Комиинформ», 2 ноября в 12:00 на территории исправительной колонии №1 сотрудники оперативного дела задержали двоих мужчин. При досмотре у одного из них был обнаружен сверток, в котором находилось 2 сотовых телефона, сим-карта и 2 фрагмента провода USB.

Также прошел досмотр автотранспортного средства, принадлежащего одному из задержанных. В автомобиле сотрудники обнаружили и изъяли нож, который передали прибывшему на место происшествия дознавателю ОБ№1 ОД УМВД России по Сыктывкару для  проведения экспертизы по установлению принадлежности последнего к холодному оружию.

2.Byvschim-osughdennym-ne-udalos-peredat-zapreschennye-predmety-tovarischam-otbyvayuschim-nakazanie-v-kolonii-strogogo-reghima.jpgФото УФСИН по Коми

Указанные запрещенные предметы были изъяты в установленном порядке, а в отношении граждан составлены материалы об административном правонарушении по статье 19.12 Кодекса административных правонарушений России.

Задержанные лица были хорошо известны сотрудникам колонии, ими оказались бывшие осужденные, которые сами недавно освободились из исправительного учреждения строго режима. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.