Наверх

В Коми возле железнодорожного вокзала иномарка сбила пешехода

Возрастное ограничение: 16+
Фото УГИБДД МВД по Коми
В Печоре в районе Ж/Д вокзала автомобиль сбил человека, который переходил дорогу вне пешеходного перехода

Как сообщает "Комиинформ", 16 ноября в 16:10 32-летний мужчина управляя автомобилем "Mitsubishi", двигался по улице Привокзальная поселка Чикшино. В районе железнодорожного вокзала иномарка сбила пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. 

В результате ДТП 34-летний мужчина получил черепно-мозговую травму, закрытый перелом костей таза и перелом предплечья. Пострадавшего госпитализировали.

В течение года водитель к ответственности за нарушение ПДД привлекался четыре раза. Стаж управления автотранспортом с 2015 года.


 ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.В ночное время, особенно в населенных пунктах Коми с плохим освещением, у каждого пешехода на одежде должны быть световозвращающие элементы. В городах переходить дорогу следует только по пешеходным переходам, в наличии светофоров - только на разрешающий сигнал. Соблюдение всех правил дорожного движения обезопасит вас от ДТП с трагическими исходами.

Авто ГИБДД ДТП Закон Здоровье Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru