Наверх

В Коми вандал «подрался» с лифтом в многоэтажке

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Сыктывкаре осудили мужчину, разбившего лифт в многоэтажке

По данным «Комсомольской правды Коми», в ночь с 18 на 19 января текущего года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения на лифтовой площадке многоквартирного жилого дома по улице Осипенко, нанес не менее пяти ударов ногами по створке двери шахты лифта, в результате чего она прогнулась.

Злоумышленник на этом не остановился, далее в ход пошли локти(не менее одного удара по армированному стеклу на переходной двери общедомового балкона ведущей на лифтовую площадку и не менее одного удара по армированному стеклу на переходной двери общедомового балкона ведущей на лестничную площадку, от которых последние разбились).

Приговором мирового судьи Первомайского судебного участка Сыктывкара житель Сыктывкара осужден по части 1 статьи 214 Уголовного Кодекса РФ. Ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов. Удовлетворен гражданский иск представителя потерпевшего о возмещении причиненного материального ущерба на сумму 113635 рублей 80 копеек. Приговор в законную силу не вступил.


 

Алкоголь Закон Здоровье Полиция Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru