Наверх

Подозреваемые в убийстве найденного в канализации жителя Коми арестованы

Возрастное ограничение: 16+
Фото пресс-службы Сыктывкарского городского суда
Суд заключил под стражу двух братьев, задержанных по факту совершения убийства сыктывкарца, а также укрывательства особо тяжкого преступления

По информации «Комсомольской правды Коми», 1 декабря текущего года в квартире дома по улице Дмитрова 39-летний потерпевший распивал спиртные напитки в компании с 29-летним и 28-летним уроженцами Ижемского района. В ходе возникшей ссоры 29-летний ударил потерпевшего несколько раз топором в область шеи. От полученных ран мужчина скончался. После этого злоумышленники скинули тело в канализационный колодец.

В отношении 29-летнего уроженца Ижемского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ (убийство), в отношении 28-летнего – уголовное дело по признакам 316 статьи УК (заранее необещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

DaUz2BDNfms.jpgФото пресс-службы Сыктывкарского городского суда

29-летний недавно освободился из мест лишения свободы после отбытия наказания за убийство. 28-летний также привлекался к уголовной ответственности.

Постановлениями Сыктывкарского городского суда от 4 декабря удовлетворены ходатайства органов предварительного следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении братьев Филипповых.

Постановлениями суда мужчины арестованы на срок 1 месяц 13 суток

Алкоголь Закон Здоровье Полиция Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru