Наверх

В Ухте ищут водителя, который скрылся с места ДТП

Возрастное ограничение: 16+
Фото УГИБДД МВД по Коми
За минувшие сутки в Ухте произошло 2 ДТП с пострадавшими

В пятницу, 4 декабря, в Ухте автомобили марки "Mazda"  за последние сутки дважды стали участниками ДТП. Об этом сообщает "КОМИИНФОРМ" со ссылкой на УГИБДД МВД по Коми.

В Ухте за сутки произошло два столкновения с пострадавшими. По информации республиканской Госавтоинспекции, два человека получили травмы.

Об обстоятельствах первого происшествия

Uhta04.jpg©Фото УГИБДД МВД по Коми

В 7 часов 00 минут 4 декабря неустановленный автомобиль при выезде с дворовой территории дома № 28 по улице Дзержинского допустил столкновение с автомобилем Mazda, который двигался по улице Дзержинского в сторону улицы 40 лет Коми АССР. После этого авто скрылось с места ДТП, - информирует ведомство.

У 25-летней женщины, которая находилась за рулем автомобиля Mazda, диагностирован ушиб головы. Не госпитализирована.

ГИБДД Ухты обращается к очевидцам ДТП и просит сообщить Госавтоинспекции подробности происшествия.

Об обстоятельствах второго происшествия

Uhta05.jpg

В 13 часов 40 минут 4 декабря на перекрестке проспекта Космонавтов и улицы Ленина. 56-летний мужчина, управляя автомобилем Mazda, двигался по проспекту Космонавтов. При пересечении регулируемого перекрестка с улицы Ленина водитель не предоставил преимущество автомобилю Volkswagen, который завершал маневр поворота со стороны улицы Ленина, - информирует портал.

В результате ДТП водитель автомобиля Mazda получил ушиб грудины. В момент аварии мужчина был пристегнут ремнями безопасности, госпитализация не потребовалась.

По информации ведомтсва, мужчину к ответственности за нарушения правил дорожного движения не привлекали, стаж управления авто с 1982 года.

ГИБДД ДТП Происшествия Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru