Ухтинцы зовут Игоря Михеля вернуться на пост мэра

Ухтинцы зовут Игоря Михеля вернуться на пост мэрафото из личного архива героя

Бывший градоначальник пока таких планов не строит

После ухода нынешнего мэра Александра Бусырева со своего поста ухтинцы теряются в догадках, кто же станет новым мэром. А самые активные зовут вернуться на пост его предшественника. Так, в редакцию портала progoroduhta.ru поступил не один звонок от горожан, предлагающих позвать экс-мэра Игроя Михеля обратно.

Экс-мэра Игоря Михеля приглашают вернуться на пост градоначальника. В редакцию пришли письма с просьбой связаться с ним и узнать его мнение. 

- У многих людей спрашивала - не слышала о Михеле ни одного плохого отзыва, все вспоминают его по доброму. Я сама была связана с его работой по должности. Могу сказать, что это был единственный градоначальник, который умел слушать людей и действительно слышал. Дела, проблемы, которые касались его работы, Михель никогда не пускал на самотек, и мы знали, что если Игорь Николаевич в городе - все будет спокойно, если он поехал осматривать дороги или объекты - там все будет хорошо, все неполадки исправят. При этом человеке не было продано ни одного муниципального объекта. Я знаю, что очень многие горожане хотели бы, чтобы он вернулся, - написала читательница Александра Кожевина.

Сам бывший градоначальник тепло отозвался о жителях города, но поделился, что возвращаться в Ухту пока не планирует.

- В моей сегодняшней жизни таких планов нет. Хотя Ухту и ухтинцев вспоминаю очень часто и с самыми тёплыми чувствами, - поделился Игорь Михель.

Кого бы вы хотели видеть мэром Ухты? Пишите в комментариях

Не стремится в Ухту и его предшественник Игорь Леонов.  С должности руководителя администрации Ухты его пригласили на работу в центральный исполнительный комитет партии "Единая Россия " на должность заместителя руководителя. Где он проработал чуть более года, а сейчас возглавил группу компаний, занимающихся инвестиционными проектами.

На данный момент, согласно опросу среди полутора тысяч горожан, люди хотят видеть на посту мэра человека из окружения врио главы Коми Сергея Гапликова. На втором месте, согласно опросу, бывший мэр Лутугино ухтинец Егор Русский. А третий по-популярности - ректор УГТУ Николай Цхадая, за него проголосовало около 200 человек.

Читайте также: Стала известна причина, по которой мэр Ухты Александр Бусырев решил досрочно сложить полномочия

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости