Наверх

В Коми женщина убила своего знакомого пинцетом

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
Подозреваемая в гибели мужчины задержана

Как сообщает «БНК», 5 января в дачном доме на территории садоводческого комплекса Тыла-Ю было обнаружено тело 69-летнего местного жителя. Причиной смерти мужчины явилась массивная кровопотеря, возникшая в результате полученных колотых ран шеи с повреждением сонной артерии. По горячим следам было установлено, что к совершению преступления причастна 41-летняя знакомая мужчины. В новогоднюю ночь во время распития спиртного на почве ссоры женщина несколько раз ударила потерпевшего металлическим пинцетом в область шеи, после чего скрылась с места происшествия, подперев входную дверь дома палкой.

По данному факту Сыктывдинским подразделением следственного отдела по Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 сатьи 111 Уголовного Кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Подозреваемая (ранее судимая) задержана, дала признательные показания, ей предъявлено обвинение, в отношении нее по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Алкоголь Закон Здоровье Новый год Полиция Праздники Смерть Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru