В Коми мужчина специально ударился об дверной косяк, чтобы обвинить сотрудников полиции в насилии

В Коми мужчина специально ударился об дверной косяк, чтобы обвинить сотрудников полиции в насилиискриншот с видео

Инцидент попал в камеру видеонаблюдения

В ночь с 26 на 27 июня этого года в дежурную часть города Вуктылы был доставлен местный житель. Мужчина находился в общественном месте сильно пьяным. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми. 

Оказалось, что еще в 2014 году решением Шекснинского федерального суда данному гражданину установлен административный надзор сроком на 6 лет, а также установлен ряд ограничений. В частности, мужчине было запрещено покидать место жительства в период с 22:00 до 06:00 часов.  Несмотря на это, он систематически нарушает запреты, не соблюдая  административные ограничения.

Находясь в отделении полиции, нарушитель требовал от сотрудников полиции отпустить его, угрожая в противном случае написать на них заявление о причинении ему телесных повреждений. Свои угрозы мужчина подкрепил действиями. Он сам нанес себе увечья, ударившись головой о косяк дверного проема. Данный факт зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в отделении полиции.

Полицейские вызвали для нарушителя медиков, которые оказали ему помощь. Впоследствии злоумышленник, достоверно зная, что он сам умышленно ударился головой о косяк дверного проема, написал заявление о привлечении сотрудников полиции к ответственности за нанесение ему телесных повреждений.

Как назакать бунатаря? Пишите в комментариях

В настоящее время следственным отделом по г.Вуктылу СУ СКР по Республике Коми решается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленника уголовного дела по статье 306 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Заведомо ложный донос».

Кроме того, дознаватели ОМВД России по г.Вуктылу квалифицировали  действия местного жителя по признакам преступления, предусмотренного статьей «Уклонение от отбывания ограничения свободы, лишения свободы, а также от применения принудительных мер медицинского характера», и возбудили уголовное дело.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости