В Коми водитель после аварии бросил своих пассажиров на трассе

В Коми водитель после аварии бросил своих пассажиров на трассеГИБДД Коми

Три человека получили травмы различной степени тяжести

В Коми в Троицко-Печорском районе водитель Daewoo Nexia  после ДТП бросил на трассе своих пассажиров. Три человека получили травмы различной степени тяжести, решается вопрос о привлечении водителя к уголовной ответственности. Об этом сообщили В ГИБДД по Коми. 

Авария произошла, 7 июля в 13.55 на 8 км трассы Троицко-Печорск – Комсомольск – Якша. Водитель Daewoo Nexia 1972 года рождения, двигаясь со стороны Комсомольска, выбрал небезопасный скоростной режим и не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся на дороге. После ДТП водитель с места аварии скрылся, бросив трех своих пассажиров.

Пассажирка автомобиля 1990 года рождения получила рваную рану кисти, пассажир 1964 года рождения - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные рвано-ушибленные раны лица и был госпитализирован. Еще один пассажир Daewoo Nexia 1985 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, размозженную рану кисти и правого предплечья, ушибы. В состоянии шока 1-2 степени он был отправлен в больницу.

Водителя Daewoo Nexia удалось найти, по данным ГИБДД Коми, к административной ответственности в течение последнего года он не привлекался и имеет стаж вождения с 1999 года. В его отношении составлены материалы о правонарушении, решается вопрос о возбуждении уголовного дела с учетом тяжести полученных его пассажирами травм.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости