Наверх

В Ухте пьяный водитель столкнулся со встречной машиной: в авто находился ребенок

Возрастное ограничение: 16+
фото "Ухта24"
У ребенка ушибленные раны лица и головы

Как сообщает «Ухта24», 16 января около 22:22 водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Лада Калина», двигался от проспекта Космонавтов по улице Сенюкова в направлении автодороги Сыктывкар-Ухта. На 332 километре данной автодороги в сторону поселка Югэр выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «Хонда Аккорд», которая двигалась во встречном направлении.

В результате ДТП пострадал водитель автомашины «Лада Калина». У него закрытый перелом ключицы, госпитализирован. Не был пристегнут ремнем безопасности. У пассажира «Лады», женщины 1993 года рождения, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Была пристёгнута ремнём безопасности, госпитализирована. В салоне авто еще находился ребенок, пассажир автомашины «Лада», 2018 года рождения, получил раны лица и ушибленные раны головы. Был госпитализирован. Находился на заднем пассажирском сидении без детского удерживающего устройства, не был пристёгнут ремнём безопасности.

Водитель автомашины «Лада Калина» к административной ответственности на территории Республики Коми в течение года не привлекался, стаж управления транспортными средствами с 2015 года. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении. У него имелись признаки алкогольного опьянения (запах алкоголя изо рта). Ранее водитель уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Авто Алкоголь ГИБДД Дети ДТП Закон Здоровье Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru