Наверх

Лыжник из Коми завоевал бронзу на этапе Кубка мира

Возрастное ограничение: 0+
Фото Минспорта Коми
Илья Семиков завоевал бронзу на этапе Кубка мира по лыжным гонкам.

Сегодня, 24 января, в финском Лахти завершился этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам. Спортсмены состязались в эстафете 4х5 и 4х7,5 км, сообщает пресс-служба Минспорта Коми.

Среди мужчин победила команда Норвегии в составе Голберг, Иверсен, Рёте, Крюгер 1.07.56.8, второе место у команды Финляндии в составе: Хуваринен, Хакола, Нисканен, Маки +40.9 секунды.

Третье место у второй команды России в составе: Илья Семиков (Республика Коми), Якимушкин Иван (Тюменская область), Мельниченко Андрей (Красноярский край), Сергей Устюгов (ХМАО-Югра) +1.07.2.

Первая команда России в составе: Червоткин Алексей (Москва), Белов Евгений (Тюменская область), Спицов Денис (Тюменская область), Большунов Александр (Архангельская область) была дисквалифицирована с комментарием жюри: "За неспортивное поведение", отмечает Федерация лыжных гонок России.

Ситуация неоднозначная! Но в сложившихся обстоятельствах бронзовую медаль в Лахти завоевал лыжник из Коми Илья Семиков. Поздравляю с наградой спортсмена! Мы рады ещё одной медали в копилку республики! Впереди главный старт сезона, будем надеяться, что и там спортсмены Коми достойно представят республику!" - прокомментировал итоги гонки на своей странице "Вконтакте" министр физической культуры и спорта Коми Виталий Савилов.

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru