Депутат из Ухты задолжал больше трех миллионов рублей

Депутат из Ухты задолжал больше трех миллионов рублейфото из архива "Pro Города"

Приставы начали арестовывать его имущество

Депутат из Ухты задолжал больше трех миллионов рублей. Мужчина долгое время не платил, поэтому за его дело взялись приставы, сообщает УФССП по Коми.

В отделе судебных приставов находится дело в отношении ухтинца 1959 года рождения, он имеет статус депутата. Народный избранник не платил штрафы в ГАИ, госпошлину, имеет задолженность в пользу юридических лиц, а также исполнительное производство, предметом взыскания которого является предоставление должником работникам «Ухтаводоканала» доступа в квартиру для установления счетчиков воды.

Как наказывать должников-депутатов? Пишите в комментариях под статьей

Платить добровольно депутат отказался. Приставы выяснили, что он имет две машины: Mercedes-Benz и ГАЗ-327057. Но мужчина отказался сказать, где они находятся. За это его оштрафовали, а авто объявили в розыск. В итоге транспорт все-таки удалось найти, стоимость арестованного транспорта - 800 тысяч рублей. 

Также приставы арестовали счета в банке, направили иск об удержании зарплаты и ограничили выезд за границу. Вскоре у мужчины арестуют нежилое помещение, которое есть у него в собственности. Если ухтинец не оплатит долги, все арестованное продадут.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости