Наверх

В Ухте бродячие собаки в ярости загрызают друг друга: жители бьют тревогу

Возрастное ограничение: 16+
В Ухте бродячие собаки в ярости загрызают друг друга: жители бьют тревогу Марат Канеев/портал vk.com/daynewstv
В социальных сетях жителя обсуждают пугающую ситуацию с уличными животными

Жители Ухты обнаружили жуткие трупы мертвых собак. Информация об этом появилась в паблике Вконтакте Информационная программа "День".

На фотографиях видно, что тела животных изувечены и обглоданы до костей, вырваны куски мяса. Из-за пугающего содержания мы не будем выкладывать их на сайте.

Пост разместил очевидец Марат Канеев.

Выдвинуто предположение, что бродячие собаки от голода, ярости или "развлечений" начали поедать друг друга.

Около ВНИИГАЗ, рядом со стеллой лежит пес. Расплодившимся в неимоверных количествах бездомным собакам уже не хватает еды, и они пускают "в расход" своих соплеменников. Прогуливаясь в этом районе, я увидел, как стая собак копошилась. На другом берегу реки я увидел и второй труп. Скорее всего, здесь орудуют банда из ВНИИГАЗовой стаи и банда со стороны продуктовой базы Гольдштейна (Киселенко). Они превратились в хищников. Для них ребенок или взрослый - добыча, - гласит пост очевидца.

На фоне страшной трагедии, которая разыгралась в Печоре (на 4-летнюю девочку напала свора собак,  ребенок чудом выжил), найденные тела животных действительно ужасают. 

Напомним, что страшные нападения собак были и в Ухте. Страшное ЧП случилось 17 декабря 2020 года в микрорайоне УРМЗ около магазина «Магнит Опт» собаки разорвали насмерть ухтинку 40-45 лет.

Жители в социальных сетях активно обсуждают сложившуюся ситуацию. Выдвигаются разные предположения и предложения. Приведем некоторые мнения:

Может это волк обгладал собак? Тем более у нас в городе бегал волк.  А вообще странно, как будто подкинули труп уже замерзший.

Может это вообще сделал человек и подбросил, чтобы жути нагнать! Страшнее зверя может быть только человек!

Может собаки умерли от мороза, а сородичи уже потом обглодали, тоже ведь вариант.

Там реально страшно ходить пешком. Шла на прошлой неделе за ВНИИГАЗОМ, на той самой тропе, прямо по середине реки стояли две собаки и рычали друг на друга. Возможно делили территорию. Когда увидели меня, одна из собак побежала наверх, к памятнику, ну и я, бежать бегом до дороги. Больше там не пойду.

Уважаемые читатели, а что Вы думаете по этой ситуации? Кто виноват? Действительно ли уличные животные озверели? Делитесь в комментариях.

Животные Люди говорят Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru