Наверх

Новые подробности драки депутатов и чиновников в Сосногорске. "Зачинщица пошла в полицию первой"

Возрастное ограничение: 0+
Новые подробности драки депутатов и чиновников в Сосногорске. "Зачинщица пошла в полицию первой" Фото с личной страницы Ивана Рубана
В Сосногорске чиновница оказалась быстрее депутата. 25 марта в администрацию района вызвали скорую помощь и Ворону отвезли в больницу, где она заявила о побоях. Предъявила синяк на руке и рассказала о физических и нравственных страданиях нанесённых ей

Ранее мы уже писали о той самой драке в здании администрации Сосногорска, где потасовка произошла между заместителем руководителя сосногорской администрации и депутатом. Происшествие случилось, когда известный депутат "Коммунистов России" Иван Рубан попытался провести избирателей на открытое заседание Совета.

На следующий день после драки ( 25-го числа) Иван встретился с Главой МР "Сосногорск" - руководителем администрации Сергеем Дегтяренко. Как сообщил депутат на встрече с руководителем района обсуждался тот самый инцидент с участием Вороны и Дегтяренко  в присутствии председателя Совета попросил его не писать заявление в суд, а он со своей стороны дисциплинарно накажет Ворону Т.В. и обяжет её принести извинения.

Как сообщает источник, Иван Рубан через два дня после случившиегося все же написал заявление в полицию с требованием призвать чиновницу к ответственности за хулиганство. По его словам, он подумал над предложением и решил, что Ворону надо все же научить, что драться, нарушать закон и моральные устои - это плохо.

Однако, как казалось, к тому моменту, когда Иван Рубар пошел в полицию, на него уже было написано заявление о побоях и нарушении общественного порядка. 

Как комментирует сам депутат:

Как мне заявили в полиции, это дело, для разбирательства будет передано в Следственный комитет. Вот такая история. Получается, что Дегтяренко С.В. просто тянул время, что бы его подопечная Ворона первая написала заявление на меня. Ну что же, поборемся! Мне не привыкать бороться с несправедливостью. Есть видео того инцидента, и его невозможно оспорить.

Закон Политика Полиция Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru