Ухтинского похотливого мужчину девушка легкого поведения обманула почти на 70 тысяч рублей

Ухтинского похотливого мужчину девушка легкого поведения обманула почти на 70 тысяч рублей

Его убедили сразу оплатить продление услуги и страховку для девушки. А помимо этого, еще и данные от карты назвать вынудили

Ранее в полицию Ухты обратился 42-летний местный житель. Мужчина сообщил, что он стал жертвой мошенников. Горожанин зашел на сомнительный сайт интимных услуг с целью найти девушку, чтобы скоротать с ней время в приватной обстановке у себя дома.

Ухтинец нашел подходящее объявление молодой особы и вступил с ней в общение в онлайн формате. Представитель девушки обговорил условия предоставления услуг – время, место и размер оплаты.

В дальнейшем мужчину стали убеждать, что одного часа для общения будет недостаточно, поэтому заранее необходимо оплатить продление услуги еще на час и плюс страховку для девушки. При этом собеседники попросили продиктовать номер карты и ее защитный код для быстрого и удобного перевода, - как сообщает источник.

По итогу, после ряда манипуляций виртуальное "начальство ночных бабочкек" списали с карты мужчины почти 68 тысяч рублей. А обещанную жрицу любви он так и не дождался, после чего и обратился в органы.

По факту мошенничества правоохранители возбудили уголовное дело, которое сейчас находится в работе.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости