Двое мужчин и женщина в Коми замерзли насмерть, несмотря на теплую погоду

Двое мужчин и женщина в Коми замерзли насмерть, несмотря на теплую погоду

Следователи проводят проверки по фактам обнаружения умерших людей. Признаков насильственной смерти не установлено. Экспертизы предварительно установили, что погибшие скончались в результате общего переохлаждения организма.

Как сообщает источник, сначала 28 марта поступило сообщение о том, что в лесу возле местечка Лемью находится тело мужчины. Правоохранители выехали на место и установили личность погибшего. Им оказался местный 36-летний житель.

После этого через несколько дней в канаве возле объездной дороги города обнаружили женщину без признаков жизни, которая пропала в этот же день, уйдя из дома. Тело 34-летней жительницы столицы направили на экспертизу, чтобы полноценно установить причину смерти.

Третий смертельный случай произошел в поселке Краснозатонском. Где сыктывкарец прогуливался с собакой 17 апреля в районе улицы Грибной и нашел в лесополосе тело мужчины. Им оказался 23-летний местный житель, которого искали на тот момент искали уже две недели.

Следует помнить, что чаще всего от переохлаждения погибают пожилые или больные люди, дети или те, кто находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Если человек выживает, то нередко ему ампутируют обмороженные конечности. Чтобы избежать трагедии, медики и спасатели советуют тщательно выбирать одежду по погоде и комфорту, не злоупотреблять спиртным на морозе и не выходить на улицу в состоянии любого опьянения.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости