Женщина в Коми лишила достоинства своего мужчину после ссоры

Женщина в Коми лишила достоинства своего мужчину после ссоры

На днях Сыктывкарский горсуд рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем за собой потерю органа. Преступление она совершила в состоянии алкогольного опьянения на балконе

Как выяснилось, после употребления алкоголя у девушки возник преступный умысел, направленный на причинение телесных повреждений и вреда здоровью нетрезвому сожителю.

Во время конфликта, возникшего на почве личных недопониманий, она нанесла мужчине не менее одного удара коленом в область паха. Тот в свою очередь испытал сильную физическую боль. Затем нападавшая, воспользовавшись тем, что сожитель не оказывает сопротивления, умышленно схватила его за репродуктивный орган и сильно сжала руку.

Подсудимая полностью признала вину. Поводом для преступления суд признал противоправность поведения потерпевшего, который удерживал женщину зимой на балконе, - как сообщает источник.

По итогу горсуд назначил жительнице столицы наказание в виде одного года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Ее взяли под стражу сразу в зале суда.

С осужденной в пользу фонда обязательного медицинского страхования Коми взыскали 53 тысячи рублей, которые затратили на лечение потерпевшего.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости