В Коми мужчина превратил жизнь женщины "в ад" из-за сломанного бачка унитаза

В Коми мужчина превратил жизнь женщины "в ад" из-за сломанного бачка унитазаsmsorenburg.ru

В Печоре мужчина отправится в тюрьму на три с половиной года за жестокое избиение своей подруги. Осужденный не только физически измывался над своей жертвой, но и держал ее взаперти

Как сообщает пресс-служба прокуратуры республики, ранее 54-летний ранее судимый мужчина познакомился с женщиной из Печоры, со временем у них завязались романтические отношения.

При первой же встрече мужчина раскрыл все свои "особенности": ранее житель Печоры сидел в тюрьме, и кличка там у него была «Зима», потому что знакомые считали его «отмороженным на голову». Однако даже этот факт пострадавшую никак не смутил.

И уже через месяц после знакомства водин из вечеров пара вновь проводила вечер за распитием алкоголя. В какой-то момент женщина отошла в туалет, где случайно сломала бачок унитаза. Узнав это, хозяин квартиры, и "отмороженный на голову" по совместительству, пришел в ярость и избил женщину.

Данный факт разозлил хозяина, и он со злости нанес ей не менее семи ударов по голове и телу, причинив средней тяжести вред здоровью. На этом мужчина не остановился. С целью сокрыть наличие у потерпевшей следов насилия он потребовал не покидать квартиру без его разрешения, закрыв входную дверь на ключ и лишив женщину свободы. На её просьбы выпустить из «заточения» он угрожал убийством, - рассказали в прокуратуре.

А это означает, что по факту произошедшего, мужчина не просто избил свою пассию, но еще и ограничил ее свободу передвижения для избежания того, что пострадавшая пойдет в полицию с заявлением.

Как сообщает источник, приговором суда печорец преступник был признан виновным в совершении сразу трех статей УК РФ: «Причинение средней тяжести вреда здоровью», «Угроза убийством», «Незаконное лишение свободы».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости