Наверх

В Коми задержан живодер, истерзавший добермана. Объяснение поступка доверия не вызывает

Возрастное ограничение: 16+
В Коми задержан живодер, истерзавший добермана. Объяснение поступка доверия не вызывает Фото "Комсомольская правда"
На днях в столице республики был задержан мужчина, которого подозревают в жестоком убийстве породистой собаки. Фото мертвого добермана, привязанного к дереву, облетели все крупные соцсети Коми

Напомним, что ранее мы уже писали о том, как кто-то до смерти замучал собаку, пес умер в мучениях на холоде без еды и воды.

Это происшествие просто не могло пройти мимо правоохранительных органов. Следственный комитет  республики возбудил уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животным» и начал поиск виновного. Буквально за несколько дней живодера удалось найти.

Как сообщает источник, им оказался 43-летний житель столицы Коми. Отмечается, что мужчина ранее уже отбывал наказание за решеткой. Свою вину в предъявленном обвинении он признал и в подробностях рассказал события того дня. По его словам, пес, который принадлежит его возлюбленной, укусил его, вот мужчина и решил проучить добермана.

Он вывел его в лесополосу, избил палкой и привязал к дереву паводком. А затем просто бросил скулящего пса одного на верную гибель. Утром тело собаки найшли случайные прохожие.

 

Животные Закон Происшествия Смерть

Комментарии 7

30 апреля, 11:18 неизвестный
Урод вонючий.его бы так.посадить дебила и на долго.
30 апреля, 11:20 оксана
Урод ванючий.посадить и на долго.
01 мая, 19:16 Василий Рочев
Такое преступление раскрыли, вам не стыдно такую чушь расследовать, за налоги которые я вам плачу ,работая на стройке на высоте, и потом ещё 20 дармаедов кормить которые его ,судить, охранять будут. Хватит у людей кровь пить или работать дознаватель, молоко дом, швеей работай. А то киллера поймала)))
01 мая, 19:21 Ermakov
Наводящие вопросы, профисионалка, задаёт. Грош цена.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru