Наверх

Бывший мэр Ухты со своей командой представили республику в телевизионном шоу

Возрастное ограничение: 6+
Бывший мэр Ухты со своей командой представили республику в телевизионном шоу Фото со страницы Л.Великороды ВКонтакте
Один из ближайших выпусков популярной игры "Сто к одному" на телеканале "России" пройдет с участием выходцев из Коми. В команду земляков вошел Игорь Михель, бывший мэр нашего города

О том, как проходила запись передачи, "Комиинформу" рассказала принимавшая участие в съемках председатель Землячества Коми в Москве Людмила Великорода. 

Ребята из республики сформировали команду "Мы из Коми", в которую, кроме Людмилы вошел Игорь Михель, бывший мэр Ухты, а также Маргарита Сытник, Иван Габов и Дмитрий Сивков.

Название нашей команды родилось сразу, потому что мы действительно все из Коми, все земляки. Я, Маргарита и Дмитрий родились в Сыктывкаре, Иван - из Корткероса, а Игорь Михель работал мэром Ухты, знает и любит республику. Там наши друзья, родные, учителя и коллеги, - рассказала девушка.

xivHFyH6siM.jpg

Соперниками "нашей сборной" по игре стала команда из Удмуртии.

IRX2qHODLag.jpg

Честно говоря, было очень волнительно, мы ведь сказали в начале игры, что наше участие посвящаем 100-летию республики, понимаем, что за нас будут болеть, и ударить в грязь лицом нельзя. Сама идея участвовать в игре родилась потому, что название передачи созвучно юбилею региона, и сообщить на всю страну об этом событии - классная идея. Ведущий Александр Гуревич, да и вся команда передачи, были доброжелательными, хотя нам, конечно, не хватило общения. Хотелось рассказывать и рассказывать о республике, но игра вообщем-то о другом, были совершенно разные вопросы", - рассказала о своих впечатлениях Людмила.

vB2sqUG7Smk.jpgОтвет на вопрос о выходе программы в телеэфир сейчас не знают даже редакторы телепередачи. Иногда в эфир отснятый материал выходит через две недели, а иногда и через четыре месяца. Отследить выход можно только лишь через "Инстаграм" передачи, где анонсируют ближайшие выпуски.

Афиша Культура Необычное

Комментарии 2

03 мая, 01:47 Андрей
Мэр нифига не делавший. Ничем человек не запомнился, ли только отсутствием судимости в отличии от остальных.
04 мая, 08:52 Владимир
Андрей
Мэр нифига не делавший. Ничем человек не запомнился, ли только отсутствием судимости в отличии от остальных.
За всех не надо говорить. Хороший мэр был. Жалко, что не захотел оставаться дальше.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru