"Не впечатлило." Как Ухтинцы отреагировали на обновление городской поликлиники. Какие вопросы отмечаются?

"Не впечатлило." Как Ухтинцы отреагировали на обновление городской поликлиники. Какие вопросы отмечаются?Фото со личной страницы Магомеда Османова

Ранее на официальной странице Администрации Ухты появилась новость о долгожданном обновлении городской поликлиники, Однако эта новость совсем не впечатлила жителей города

После масштабных ремонтных работ на базе ухтинской городской поликлиники открылась новоформатная «Бережливая поликлиника». Ее цель — оптимизация работы, снижение времени пребывания в учреждении, разделение потоков пациентов и упрощение записи на прием к врачу.

Сегодня глава города Магомед Османов вместе с и.о.министром здравоохранения РК Игорем Дягилевым посетили лечебное учреждение, -  отмечает источник.

Однако жителей города новость не очень обрадовала, в комментариях они стали отмечать вопрос нехватки специалистов в гордских больницах:

Уже не впервые в поликлинике внедряют системы самообслуживания, но какой в них толк, когда в Ухте большая нехватка врачей! А без врачей и в этот раз "не взлетит".

И 5 минут не пройдет, как скажут "номерков нет , потому что нет врачей ", и всего вам хорошего, держитесь

Стоит напомнить, что ранее сам министр здравоохранения отмечал нехватку персонала в нашем городе:

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.