К ухтинскому ветерану, которого обошла "волна поздравлений", пришли неравнодушные местные жители

К ухтинскому ветерану, которого обошла "волна поздравлений", пришли неравнодушные местные жители

Ранее к нам в редакцию обратилась небезразличная жительница поселка Дальний, которая столкнулась с фактом, что спецгруппа активистов, поздравлявшая 9 мая ветеранов, "забыла" о герое из ухтинского поселка

Сегодня поздравляли ветеранов - ездили с концертом. По какой то пока не известной причине из списка исключили ветерана из пос Дальний. В прошлом году приезжали, поздравляли, пели песни. Я там присутствовала ,очень понравилось и в этот год тоже ждала, чтобы подойди туда ко времени. Когда во время прямой трансляции задала вопрос, во сколько приедут в аэропорт, мне ответили, что не приедут.

Откликнулись жители пос Дальний, которые также смотрели эту трансляцию. Они решили сами поздравить ветерана. Хотели купить цветы, но в пос Дальний единственный магазин, где продаются цветы, оказался закрыт. Пришлось ехать в город за цветами.

Купили цветы, пришли с детьми, душевно поздравили ветерана

 

Как выяснилось позже, от поздравлений дедушки большой группой активистов отказалась его дочь:

Ветеран только недавно выписался из больницы. И мы предполагаем, что ему по состоянию здоровья было бы сложно принимать концерт. Но главное сделано - ветерана поздравили, - делится подробностями одна из неравнодушных местных жителей Ольга Литвинова.

Подобный поступок вызвал шквал позитивных эмоций в социальных сетях, люди благодарят душевных людей и отмечают, что такие поступки спасут этот мир.

Читайте также:

В Коми собираются увеличить перечень получающих медицинские услуги "вне очереди"

В Коми сотрудникам МЧС пришлось выйти прочесывать лес 

"Нитраты рядом".Роспотребнадзор предупредил об опасной колодезной воде

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости