Никита Клоков из Ухты перенес 300 наркозов: мальчику требуется ваша помощь

Никита Клоков из Ухты перенес 300 наркозов: мальчику требуется ваша помощьФото из открытых источников vk.com

В 2013 году у Никиты Клокова был химический ожог пищевода. С тех пор вся жизнь Никиты в режиме «от больницы до больницы». Неравнодушные люди уже собирали средства на лечение мальчику. Пройден не один курс, испробовано множество методик лечения. Последние несколько лет родители лечили сына за счет собственных средств. Сейчас финансовые возможности у семьи Клоковых исчерпаны, и они вновь обращаются за помощью к благотворителям.

Сначала все было хорошо, была надежда на будущее, Никита пытался заняться спортом, хорошо кушал.

Мы выходили на большие сроки, ходили в школу, пытались заняться плаванием и думали что вышли на финишную прямую. Но это было не так. Напомню, что Никита перенёс три антирефлюксные операции и в сентябре 2020 года наша манжетка отрывается опять, - пишет мама Никиты, Анна Клокова.

 

С этого момента, мальчику приходится переносить кучу операций. Были большие шансы на улучшения, но обстоятельства преподносят мальчику новые испытания.

В январе 21 года мы поступаем в Сыктывкар с жутким рефлюксом 3 степени и нас оперируют. Операция была не простая т.к. уже не первая и мы думали, что опять поживём несколько лет с этой манжеткой. Но начались непредвиденные осложнения. Через месяц после операции мы экстренно поступаем в Сыктывкар, Никита не может кушать, теряет вес и рефлюкс по-прежнему зашкаливает. Сделали обследование, и приняли решение отправлять нас в Москву Морозовскую больницу. С больницы Сыктывкара мы летим в Москву, - рассказывает Анна. 

В Москве мальчик переносит одну из самых тяжелых операций в своей жизни, находясь в реанимации восемь суток, но даже опытные врачи в недоумении.

В Москве принято решение по пластике пищевода, было настолько всё плохо, что спасти ничего уже было нельзя. В апреле мы прооперировались. На операцию приглашали профессора, который курирует три клиники, время для меня остановилось. Восемь суток тяжёлой реанимации, затем в отделении. Пережили операцию и выдохнули, думали что теперь всё будет хорошо. Прилетели домой, Никита кушал плохо, но мы ждали когда пройдёт отёк и ребёнок перестал кушать совсем. Повторная консультация была назначена на 27 июня, мы экстренно прилетели 3, уже на воде. Врачи в недоумении, у нас стеноз анастомоза, сшитого места. Нас разбужировали и отпустили домой на три недели, через неделю Никита опять перестаёт кушать. Сейчас мы лежим с ним в больнице и проходим интенсивное бужирование, два раза в неделю. Когда нас выпишут, надо поступать каждую неделю. Прогнозы лечения ориентировочно пока на год. Никита перенёс уже 300 наркозов, - продолжает мама Никиты.

Семья принимает решение о переезде, ведь домой они вернутся не могут, а решить проблему своими силами уже невозможно.

Всё это время мы боролись и пытались решить всё своими силами, но с января стало очень тяжело, тк переезды, перелёты, лекарства, оплачивали своими силами, но к такому повороту мы не были готовы. Сейчас мы вынуждены принять решение о переезде тк ездить каждую неделю нет возможности и далеко. Планируем снимать жильё в городе Иваново, так как там учится наш старший сын на нашем обеспечении.
С целью экономии бюджета мы должны поселиться вместе. - поясняет мама Никиты.

Родители Никиты просят о вашей помощи, ведь лечение нельзя прерывать.


Мы не можем прерывать лечение и продать так быстро жильё в Ухте не получиться. Поэтому мы просим вашей поддержки на первые полгода.

Реквизиты 

ВТБ 24 : номер карты 4893470474359343 (КЛОКОВА АННА ВИКТОРОВНА (мама НИКИТЫ)

МТС: 89129684916 (обе карты привязаны к телефону мамы Никиты-Анне Клоковой

Сбербанк : номер карты СберБанк 5469280011471076 (КЛОКОВА АННА ВИКТОРОВНА - мать НИКИТЫ)

Контактная информация:

Группа- https://vk.com/club103781832

История Никиты-https://vk.com/topic-103781832_33072387

Реквизиты: https://vk.com/topic-103781832_47728344

Документы:https://vk.com/docs?oid=-103781832

Отчеты : https://vk.com/topic-103781832_47728347

Обоснования сбора- https://vk.com/topic-103781832_47728394

Страница мамы (Анна Клокова)-https://vk.com/id63780118

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.