Женщина легла перед кортежем Владимира Уйбы и не пропускала машины

Женщина легла перед кортежем Владимира Уйбы и не пропускала машиныСкриншот из видео

Несколько дней назад в Сети появилась информация о казусе, который случился во время рабочей поездки Главы Коми на Вуктыл. Очевидец запечатлел на видео кадры происшествия

Видеоролик за считанные часы разлетелся по чатам и группам в разных социальных сетях.

По информации из подписи к видеозаписи, в Вуктыле двое мужчин стали свидетелями необычной картины: молодая женщина легла посреди дороги и перекрыла движение иномаркам. Как позже расскажут очевидцы, кортеж из трех внедорожников принадлежал главе Коми Владимиру Уйбе, который находился в городе с рабочей поездкой.

Женщина сначала лежит на животе, а затем, заметив приближающиеся авто, на четвереньках медленно отползает на тротуар. В это время за ней наблюдают ошарашенные водители иномарок.

Неизвестно, был ли это запланированные действия или женщина находилась в неадекватном состоянии, однако развеселить автора видео ей удалось.

Вот, и пляжи никакие не нужны, можно лечь на дорогу и загорать, - вставляет свое слово оператор за кадром.

Источник сообщает, что журналисты обратились к пресс-службе главы с просьбой прокомментировать инцидент. В администрации сообщили, что во время поездки главы никакой загорающей женщины на дороге замечено не было. Теперь остается только догадываться - видео фейковое или же что-то умаличвается.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости