Спасенный медвежонок из Ухты в приюте обзавёлся новым другом

Спасенный медвежонок из Ухты в приюте обзавёлся новым другом

Появились новости из Центра спасения медвежат-сирот о подопечном Михаиле Андреевиче – у малыша появился новый друг

Стоит напомнить, что косолапый малыш вышел к людям в поселок Веселый Кут 16 мая, он был без мамы. Что случилось с мамой детеныша пока что неизвестно, но местные жители говорили о том, что слышали выстрелы в лесу накануне. Позднее медвежонок был увезён в Тверь к специалистам в Центр спасения медвежат-сирот.

Пришли долгожданные новости от нашего ухтинского Михаила Андреевича из питомника медвежат - сирот в Твери. Мишка растет ни по дням, а по часам, обвыкся и дружит с другим медвежонком. Все стало у Мишки супер! Спасибо всем огромное за маленькое чудо, за эту жизнь! – рассказала на своей страничке в соцсетях Анна Землянская, ухаживавшая за медвежонком до его уезда в Тверь.


«Комсомольская правда» напоминает, что медвежонок из Коми уже не первый подопечный Центра спасения медвежат-сирот в Твери. Ранее там выхаживали медведицу Пужу, которая стала настоящей звездой, за её жизнью следила, казалось, вся страна. Спустя год Пужа окрепла, её вернули в привычную среду обитания – в Республику Коми, выпустив в национальном парке.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости