На ухтинский НПЗ требуются работники с зарплатой в 115 тысяч рублей

На ухтинский НПЗ требуются работники с зарплатой в 115 тысяч рублейФото ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка

ООО "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка" приглашает на работу сотрудников: заместителя начальника и механика технологической установки

Заработная плата заместителя начальника технологической установки составит от 115 000 до 125 000 руб. на руки. Занятость сотрудника - полный рабочий день, - уточняется в вакансии.

В его обязанности входят обеспечение производственной и хозяйственной деятельности на технологической установке, руководство технологическим персоналом установки, организация работы по обучению и развитию навыков и компетенций технологического персонала установки, проведение учебно-тренировочных занятий по ПМЛА с технологическим персоналом установки, обеспечение соблюдения технологическим персоналом правил внутреннего трудового распорядка, требований нормативных документов, положений, инструкций и т.д.

От соискателя требуются высшее образование по направлениям подготовки "Химическая технология топлив и углеродных материалов", "Химическая технология органических веществ" (или аналогичное). Опыт работы - по профессии оператора технологических установок не менее 2 лет (опыт работы в РСУ не менее 1 года), на должности заместителя начальника технологической установки или инженера-технолога технологической установки не менее года. Общий стаж работы в отрасли не менее 3 лет.

Подробная информация о вакансии здесь - https://ukhta.hh.ru/vacancy/47071365.

Зарплата механика технологической установки - до 120 000 руб. на руки. Работник приглашается на полную занятость.

Среди обязанностей обеспечение производственной и хозяйственной деятельности на технологической установке, регламентного режима работы технологической установки, разработка и актуализация технологической документации, мероприятий по совершенствованию технологических процессов и т.д.

Требуется высшее образование, инженер-механик, машины и механизмы нефтяной и газовой отрасли (или аналогичное). Стаж работы по направлению деятельности в должности механика технологической установки не менее 2 лет, в том числе на должностях машиниста технологических насосов/ компрессоров 5-6 разряда не менее 5 лет и прошедшее обучение по дополнительным профессиональным программам (программам повышения квалификации).

Подробнее о вакансии - https://ukhta.hh.ru/vacancy/47071359.

В случае переезда из других регионов - подъемные, компенсация оплаты переезда к месту работы, компенсация стоимости найма жилья.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости