"Страшные катаклизмы и экономическая разруха": что предсказала Ванга на декабрь 2021

"Страшные катаклизмы и экономическая разруха": что предсказала Ванга на декабрь 2021Фото в качестве иллюстрации с сайта: theconversation.com

После того как в 2020 году выяснилось, что прогнозы легендарной предсказательницы Ванги о смертельном вирусе не выдумка, мир стал более серьезно относиться к ее пророчествам

Пока, к удивлению и сожалению, пророчества о потопах, войнах и смертельном вирусе, которые она нам сулила в 2021 году, сбываются. В первую половину года мир столкнулся с новыми войнами, а также ужасными пожарами и наводнениями. Что же ждет нас дальше и какой будет вторая половина сложного 2021 года?

Согласно предсказаниям, во второй половине 2021 года экономика Европейского Союза рухнет, а исламистские террористы будут совершать нападения во многих европейских странах. Планета будет страдать от множества катаклизмов и бедствий. Кроме того, в 2021 году человечество захватит «сильный дракон». Некоторые допускают, что так завуалирован Китай, преуспевший в стремительном экономическом развитии и наращивании военной мощи.

 

Очередная "страшная дата", с которой связывают ужасные катаклизмы, гибель человечества и судьбоносный переход в новую эру ждет нас уже в декабре 2021 года. В Сети уверяют, что все это предсказала знаменитая ясновидящая Ванга.

Если не случится чудо и человечество не одумается, а продолжит нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, то могут произойти такие вещи, как общая эпидемия тяжелой болезни, – сообщают толкователи пророчеств Ванги.

Связывают это с сильными изменениями в мире Вселенной и космоса.

Ряд стран, близких к морям, подвергнется чудовищным ливням, зальет и смоет все, что можно, — сказал кум прорицательницы, толкуя ее пророчества.

Согласно его прогнозу, Сибирь и Дальний восток будут страдать от жары и сильных масштабных пожаров, которые уже несколько лет с пугающей регулярностью изнуряют россиян, живущих в данных регионах. Летом юг страны будут заливать дожди, из-за которых могут случиться большие наводнения. Как видим, пока все это сбылось. А что же принесет нам вторая половина года, по мнению предсказателя?

Россия продолжит наращивать свое экономическое могущество, укрепляя дружеские связи с соседями на востоке (Китаем и Индией), и оказывая влияние на экономику соседних стран на Западе (в частности, на Европу). Из-за массового переселения людей с юга количество жителей страны ощутимо увеличится, что скажется на увеличении числа рабочих мест. Также возможно появление новых торговых путей, которые пройдут по территории России и свяжут активно наращивающий свой экономический потенциал Китай с Европой. Не исключено, что это будет тот самый Новый шелковый путь, разговоры о котором ведутся последнюю пару лет, - сообщает источник.

Современная ухтинская ясновидящая Ева Лунная считает, что ажиотаж вокруг этих предсказаний несколько преувеличен. В то же время она предостерегает, что для некоторых людей изменения в "космической сфере".

Из-за ситуации с коронавирусом люди попросту морально настолько истощились, что любое действие атмосферы на человека, любые колебания и метеоусловия могут отрицательно повлиять на эмоциональное состояние. В декабре будут наблюдаться сильные магнитные влияния, благодаря которым многие из нас могут почувствовать недомогание, сложный настрой, психические расстройства и некоторый дисбаланс в организме, – рассказала гадалка.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости