Известный блогер из Коми посетил Ухту и успел "подстебнуть" Викторию Лопыреву

Известный блогер из Коми посетил Ухту и успел "подстебнуть" Викторию ЛопыревуФото Ирины Низаевой

Блогер, музыкант, ведущий и просто известная в нашем регионе личность - Никита Чернов. Кто он такой и как пришел к своей популярности?

Блогером, журналистом одного из региональных телеканаов и известным ведущим программы "Детали Неформат" Никита стал не сразу, пробирался к этому делу через тернии, хоть и стал он мединой личностью целеустремленно. С 2005 года снимал любительские видео о себе: чем занимается, что творит. Позже занялся плотно мультипликацией, но со временем понял, что для этого нужна большая команда.

А делал Никита тогда все в одиночку, и вот к 2012 году созрел для того, чтобы зарегистрировать свой блог на Ютубе. Первое "хайп" видео тогда было про открытие Макдоналдса в столице Коми. Тогда оно собрало около тысячи просмотров, что по тем меркам очень круто. Сейчас блогер добивается уже больших успехов в этой сфере. За его жизнью в одном только "Инстаграме" следит больше восьми тысяч человек. А на Ютубе у него больше 50 тысяч поклонников.

Недавно Никита приезжал в Ухту, наши журналисты решили задать несколько вопросов местной звезде.

В Ухту молодой человек приехал не ради развлечения, а по работе: 

Цель была одна - записать специальный выпуск передачи "Детали. Неформат", ведущим которой я являюсь, с вашими блогерами. За два плодотворных рабочих дня со съемочной группой корпункта в Ухте мы записали восемь интервью. Считаю это неплохим результатом, но посмотрим, что выйдет в итоге. Смотрите 30 августа на канале «Юрган» в 20.00! Пока не горю желанием раскрывать блогеров, чтобы сохранить интригу. А в общем и целом наша поездка была приурочена к 100-летию Коми, - делится небольшими подробностями блогер. 

Встретила Ухта Никиту с массой интересных и забавных случаев:

Смешные моменты всегда окружают. В той же Ухте например. Мне коллега помогла найти гостя на 11:00, а я тогда сильно хотел спать. Попросил на 11:30 хотя бы. В итоге проснулся в 11:15, прыгнул на 2 маршрут, он не в ту сторону поехал. Затем вышел, прыгнул на 112, по 2гису было все нормально, а в итоге у него конечка была на автовокзале. В итоге я с тяжелой сумкой на перевес на все плюнул и пошел пешком до места съёмок (Котокафе).

Однако на одной "Жемчужине Севера" работник медиапространства останавливаться не планирует и говорит, что если зрители оценят выпуск с нашим городом, то команда приглядится и к другим городам региона, к их блогерам. "Может, приедем."

Задать мы решили и не сколько вопросов о популярности Никиты. Как он относится к тому, что сейчас имеет, знать хотели бы многие его преданные подписчики:

Не считаю себя гиперпопулярным, но все таки какая-никакая известность есть. Бытует мнение, что популярности добиться можно только в крупном городе, но это всего-лишь миф. Республика Коми - не паханное поле в медиа-пространстве. Мне в Интернете здесь равных нет. Популярность меня изменила, Стал добрее к людям. Изменила в плане того что, за счет всех интервью которые я успел уже взять и дать, я лучше стал понимать людей, и по другому к ним относится.
А главное, что эта популярность помогает мне реализовываться в жизни, - выделил молодой блогер.

И правда, творчество и занятия Никиты Чернова помогают ему зарабатывать на жизнь, правда, точных цифр он не раскрывает и скромно отвечает: "Зарабатываю :) На жизнь хватает." А самое главное - любимое дело помогло молодому парню реализовать одну из целей: 

Самое большое достижение - съехал от родителей. Дальше - больше. Через год закончить университет и покорять большие вершины. Пока о планах не хочу расписываться, не сбудутся. 

Решили наши журнлисты уточнить и про взаимодействие блогера из столицы Коми с другими известными людьми:

В рамках своей программы на Телеканале Юрган - "Детали. Неформат", я общаюсь с интересными медиаперсонами Коми и показываю их быт изнутри. Были и очень известные личности из Коми, ныне живущие в Москве и имеющие более миллиона подписчиков. Нельзя забывать про артистов, которые к нам приезжают в Сыктывкар. Билан, Фогель, Noize MC, Т.А.Т.у. , Многознал... И это далеко не полный список, с кем я делал интервью.

 

А не так давно молодой человек "подстебнул" известную модель Викторию Лопыреву, которая тоже приезжала в наш городок:

Живого общения у меня не было с В. Лопыревой. Просто после последней съёмки в ДК, через дорогу я увидел памятник, и в голове вспомнилось что Лопырева делала рядом с ним фото, я подумал, а почему бы из прикола не скопировать ее позу и сделать такое же фото. Может даже и челлендж получится запустить. Не то что бы пошутил, скорей проверил ее реакцию на такие стебные приколы. Судя по обратной реакции - лайк и размещение у себя в сторис, она хорошо реагирует на подобное, и это здорово, что блогеры еще не лишены самоиронии.

Ну и под конец беседы мы решили поговорить с Никитой о подрастающем поколении блогеров, о том, что нужно им делать, чтобы достичь определенных успехов:

Люди становятся блогерами, потому что все мы социальны. А блогосфера это постоянное общение. Конечно, да, кто-то идет в журналистику, как я. Но с блогами проще, почти полная свобода и никакой редакции за плечами. Пожелания одно: Развивайтесь, не филоньте и читайте книжки!

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости