"Пережила настоящий ад": житель Коми жестоко изнасиловал знакомую

"Пережила настоящий ад": житель Коми жестоко изнасиловал знакомуюФото в качестве иллюстрации

В Сыктывкаре 30-летняя местная жительница стала жертвой сексуального насилия

О страшном происшествии рассказывает пресс-служба СК по Республике Коми. На женщину напал 29-летний парень, который вывез ее в лес, избил и изнасиловал.

По предварительной версии, пара приехала на машине на Лесопарковую улицу, где подозреваемый предложил девушке вступить в интимную близость, однако получил уверенный отказ. Отрицательный ответ не устроил молодого человека и он решил взять женщину силой.

Злоумышленник напал на потерпевшую и нанес ей множественные удары руками и ногами по различным частям тела, а также сдавливал руками шею женщины, угрожая ей убийством, - сообщили в следственном комитете.

После совершенного мужчина сбежал и покинул страну. Однако благодаря проведенной экспертизе удалось доказать причастность мужчины к преступлению.

В ходе расследования уголовного дела была проведена генотипоскопическая экспертиза следов, обнаруженных на месте преступления, что позволило установить личность преступника и объявить его в розыск. Местонахождение фигуранта было установлено в Республике Беларусь, где он отбывал наказание за совершение преступлений на её территории, - подчеркнули в ведомстве.

Отмечается, что мужчина свою вину признал и ждет решения суда, которое и определит его дальнейшую судьбу.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости